コース詳細
旬味と極上和牛で祝う贅沢な料理のバースデーコース 11,000円(税込)

11,000円(税込)
- 7品
- 2~26名
旬の味覚と上質な和牛を贅沢に楽しむ特別バースデーコース。春菊のトロロ出しや煮鮑、松茸の土鍋ご飯など、四季を感じる逸品を一皿ずつ丁寧に。メインは極上の和牛ステーキ。食後には、メッセージを添えたデザートプレートで華やかにお祝いを演出いたします。
コースメニュー
◇春菊のトロロ出し ‐ Crown Daisy with Grated Yam Dashi
◆牛タンローストビーフサラダ - Beef Tongue Roast Beef Salad
◇みつせ鶏のつみれ汁 - Mitsuse Chicken Meatball Soup
◆殻付きホタテのアメリケーヌソース - Scallop with Americaine Sauce
◇和牛ステーキ - Wagyu Steak
◆松茸と木の子の土鍋ご飯 味噌汁付き - Claypot Rice with Matsutake & Mushrooms, served with Miso Soup
◇デザートプレート - Dessert Plate
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日15時まで
2025/10/06 更新