コース詳細

旬味と極上和牛で祝う贅沢な料理のバースデーコース 11,000円(税込)

旬味と極上和牛で祝う贅沢な料理のバースデーコース 11,000円(税込)

11,000円(税込)

  • 7品
  • 226名

旬の味覚と上質な和牛を贅沢に楽しむ特別バースデーコース。春菊のトロロ出しや煮鮑、松茸の土鍋ご飯など、四季を感じる逸品を一皿ずつ丁寧に。メインは極上の和牛ステーキ。食後には、メッセージを添えたデザートプレートで華やかにお祝いを演出いたします。

コースメニュー

◇春菊のトロロ出し ‐ Crown Daisy with Grated Yam Dashi

◆牛タンローストビーフサラダ - Beef Tongue Roast Beef Salad

◇みつせ鶏のつみれ汁 - Mitsuse Chicken Meatball Soup

◆殻付きホタテのアメリケーヌソース - Scallop with Americaine Sauce

◇和牛ステーキ - Wagyu Steak

◆松茸と木の子の土鍋ご飯 味噌汁付き - Claypot Rice with Matsutake & Mushrooms, served with Miso Soup

◇デザートプレート - Dessert Plate

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日15時まで

2025/10/06 更新