コース詳細
原木しいたけの魚貝つめオーブン焼きと赤身ステーキコース 6,600円(税込)
6,600円(税込)
※要予約 ※料金は1名様分になります。
- 6品
- 2~26名
近海で採れた鮮魚の鉄板と和牛赤身を堪能いただけるリーズナブルなコースとなっております。接待、記念日、デートなど様々なシーンでご利用下さい。※写真はイメージです。
コースメニュー
-お品書き-
◇前菜 ‐ appetizer
◆本日のサラダ - Today's Salad
◇本日のスープ - Soup of the Day
◆ 原木しいたけの魚貝つめオーブン焼き-Oven-baked raw wood shiitake mushrooms with fish and shellfish claws
◇赤身ステーキ - Lean fillet
◆カレーパンor〆山わさび飯 ‐ Curry bread or 〆yamawasabi rice
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日0時まで
2024/12/27 更新