コース詳細

原木椎茸魚貝詰め焼きと赤身ヒレステーキコース 6,600円(税込)

原木椎茸魚貝詰め焼きと赤身ヒレステーキコース 6,600円(税込)

6,600円(税込)

※要予約 ※料金は1名様分になります。

  • 6品
  • 226名

近海で採れた鮮魚の鉄板と和牛赤身を堪能いただけるリーズナブルなコースとなっております。接待、記念日、デートなど様々なシーンでご利用下さい。※写真はイメージです。

コースメニュー

-お品書き-

◇前菜 ‐ appetizer

◆本日のサラダ - Today's Salad

◇本日のスープ - Soup of the Day

◆原木椎茸魚貝詰め焼き - Raw wood shiitake mushroom fish stuffed grilled

◇赤身ヒレ - Lean fillet

◆カレーパンor〆山わさび飯 ‐ Curry bread or 〆yamawasabi rice

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日0時まで

2024/04/24 更新